国家“863”计划项目专家组莅临格林美检查工作
发表时间丨 2009-07-03 浏览次数丨 5872
  2009年7月2日,国家“863”计划新材料技术领域项目专家组莅临格林美循环产业园检查工作。莅临格林美检查指导工作的专家有:国家973计划信息光电子项目首席科学家、北京邮电大学副校长、任晓敏教授,国家“863”计划新材料技术领域项目专家组成员中科院半导体所副所长陈弘达教授,国家“863”计划新材料技术领域项目专家组成员北京航空材料研究院副院长张国庆教授。科技部火炬高技术产业中心苏小虎、傅殿霞高工随行。
  专家组一行在公司许开华董事长的陪同下参观了格林美废旧电池与废弃钴镍资源循环利用现场,并听取了许开华董事长关于公司承担的国家“863”计划――失效钴镍材料循环利用关键技术研究项目的实施情况和格林美循环产业的发展报告,专家们对格林美公司在实施“863”计划期间创立的武汉废旧电池回收体系、循环再造超细钴镍粉体材料技术体系给予了充分肯定,一致认为格林美承担的 “863”计划――失效钴镍材料循环利用关键技术研究项目,是优秀的“863”成果,产生了非常好的社会效益和良好经济效益,建议格林美进一步扩大废旧电池在全国的回收范围,作大作强循环产业,成为国家“863”成果的产业化基地。