中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检测中心深圳检测实验室授牌暨宝安区公共检测平台(新材料)网站开通仪式隆重举行
发表时间丨 2007-03-15 浏览次数丨 5562

  312,宝安区桃花园科技创新园彩旗飘飘,喜气洋洋。由宝安区政府组织的〝中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检验中心深圳检测实验室授牌暨宝安区公共测试平台(新材料)网站开通仪式〞在学术报告厅隆重举行。参加会议的主要代表有:深圳市质量监督局邝兵副局长、中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检验中心廖寄乔等专家四人、宝安区政府王立新副区长、宝安区科技局、宝安质监分局和宝安区其它部门领导以及宝安区相关企业的代表共150多人。
  会议由区科技局刘继昌局长主持。会上,测试平台的依托单位深圳市格林美高新技术股份有限公司董事长许开华教授介绍了平台的发展历程、测试内容和发展方向;中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检验中心的廖寄乔教授代表黄伯云院士对深圳实验室的设立表示祝贺,对深圳实验室的发展充满信心并表示在技术、人才、设备上给予最大的支持。

  
主席台上鲜花朝气蓬勃,当廖教授代表黄院士将熠熠发光的烫金匾牌授予宝安检测的代表时,雷鸣般的掌声经久不息地在大厅中回荡。这标志着国家级的检测中心正式落户于宝安这个经济大区。
  
深圳市质量技术监督局邝兵副局长充分肯定了宝安检测引入中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检验中心的重大举措;宝安区政府王立新副区长指出,宝安检测作为区内第一个技术平台,运作很成功,政府将进一步加强四大技术平台的建设和管理。
  
最后,邝兵副局长、廖寄乔教授和宝安区政府王立新副区长、宝安区科技局、宝安质监分局和宝安检测的领导共同启动了www.baoantest.com网站。