热烈欢迎天津子牙经济开发区党委书记王玉军一行莅临格林美深圳总部参观考察
发表时间丨 2019-11-17 浏览次数丨 1075

20191115日,天津市静海区政协副主席、子牙经开区党委书记、主任王玉军一行莅临格林美深圳总部参观考察。格林美集团党委书记、董事长许开华教授,集团副总经理张宇平、董事长特别助理许铭热情接待了王玉军书记一行。

张宇平副总经理首先通过智能信息监控平台向王玉军书记一行介绍了格林美在全国的产业布局,随后座谈会上许开华董事长对子牙经济开发区给予格林美的关心和支持表示衷心的感谢。许开华董事长向王玉军书记介绍了格林美天津园区的发展定位,重申了集团对天津园区的坚定支持。同时强调,天津园区是格林美集团的核心园区之一,集团将大力支持并推进天津园区围绕城市矿山智能装备实施转型升级。

在听取相关情况介绍后,王玉军书记指出,格林美的发展速度和成绩令人惊叹,并且希望格林美能够用好、用足天津市委市政府出台的各种产业政策,同时子牙经济开发区将竭尽全力为格林美在天津的发展保驾护航。

1

1 王玉军书记(左二)一行参观格林美智能信息监控平台

2

2 王玉军书记一行与格林美领导座谈交流