湖北省工商联主席刘顺妮一行莅临格林美(荆门)循环产业园调研指导
发表时间丨 2018-11-30 浏览次数丨 386

20181129日,湖北省工商联主席刘顺妮一行在荆门市委常委郑中华、荆门市委统战部副部长李义东等市领导陪同下,莅临格林美(荆门)循环经济产业园调研指导。格林美集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了刘顺妮主席一行,并陪同参观了格林美“城市矿山”博物馆、国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、环境信息管理中心和NCM制造中心车间。

参观过程中,许开华董事长向刘顺妮主席一行详细介绍了格林美在2003年荣获广东省科技进步一等奖,并带着这项技术成果到荆门产业化落地生根的发展历程。许开华董事长风趣地说道:废物是魔,技术是道,魔高一尺道高一丈,格林美用绿色循环技术这个道成功地降服了废弃物这个魔,成为中国绿色发展理念的勇敢实践者。

在环境信息管理中心,刘顺妮主席对格林美绿色智能化的先进管理模式,对厂区各角落实时监控,信息数据实时共享,真正做到“开门办厂”给予高度评价。许开华董事长表示,格林美的循环产业是高技术的,格林美能够完全做到达标排放,坚决不产生二次污染。环境信息管理中心对全园区和生产重点环节进行实时监控,完整掌握全园区的环境运行状况,控制环境风险。

刘顺妮主席认真聆听了许开华董事长在NCM制造中心车间的汇报,并详细询问了格林美的业务发展情况,充分肯定格林美取得的成就。许开华董事长表示,格林美将不忘初心,激情打造千亿级绿色产业,跑步迈向世界一流的循环产业集团。


1

1 刘顺妮主席(右三)一行参观格林美城市矿山博物馆

2

2 刘顺妮主席(左二)一行详细了解格林美的发展历程

3

3 刘顺妮主席(左三)一行参观NCM制造中心