热烈欢迎湖北省发改委杨颖副主任一行莅临格林美(荆门)循环产业园考察指导
发表时间丨 2017-12-16 浏览次数丨 4082

2017年12月7日,湖北省发展和改革委员会副主任杨颖、省发改委环资处处长守同发、省发改委环资处调研员、副处长余国雄、科长李彩虹等一行在荆门市常务副市长李涛、市发改委主任邵祖江、市考评办主任于大庆的陪同下莅临格林美(荆门)循环产业园参观指导,对荆门市2017年度党政领导班子政绩目标特色工作(国家“城市矿产”资源循环产业园)完成情况进行考评。

杨颖副主任一行先后参观了格林美城市矿山博物馆、国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、环境信息监控平台、废旧电池与动力电池材料大循环产业链和电子废弃物循环利用产业链。在参观过程中,废物再生与新能源材料研究院院长张云河向考核组详细汇报了国家城市矿产资源循环产业园建设成果及取得的成绩。张院长介绍格林美将坚守城市矿山+新能源材料核心产业战略,并表示未来格林美将推动大投资、大规模、大循环,构建全生命周期绿色价值链。

杨颖副主任肯定了国家城市矿产资源循环产业园区的建设工作,高度赞扬了格林美将废物资源化循环利用的绿色技术。


111111

1 杨颖副主任(中)一行参观格林美城市矿山博物馆

222222

2 杨颖副主任(左二)一行参观三元动力电池材料制造中心